简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外警务 保护视力色:
 
电动车闯红灯被撞,要求判汽车责任,交警怼得太好了!解气!
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-04-16  点击数:  
 
  马路上的非机动车,尤其是电动车,横行霸道、不遵守交通规则的,实在是太多了。由此引发的交通事故,也不少。
  前几天,在浙江金华发生一起交通事故。
  一辆电动车闯红灯进入路口后,与正常行驶的小轿车发生碰撞,电动车驾驶人章某受伤。最后交警认定,是电动车驾驶人负全责。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇这部在宁波取景拍摄的《警务站故事》,昨天在公安部举行新闻发布会了!
下一篇绍兴“二八六”体系全面提升辅警队伍素质
相关新闻
电动车火灾事故频发,如何防范于未“燃”?
目瞪口呆!男子暴骑电动车上高速:我赶时间去上海
注意:交警正在严查此类违法行为!
集士港男子从熟人那里不到一月 “借”走6辆电动车
冬天骑电动车“反穿衣”危害大
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信