简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外警务 保护视力色:
 
浙江厅领导参观宪法资料陈列馆
 来源:中国警察网  发布时间:2018-04-11  点击数:
 
  4月8日上午,浙江省公安厅党委班子成员、各部门主要负责人等60余人,集体参观“五四宪法”历史资料陈列馆。副省长、公安厅厅长王双全带队参观。
  活动旨在回顾1954年中华人民共和国第一部宪法草案初稿(史称“西湖稿”)的诞生历程,宣示省公安厅党委的坚定政治信念,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决当好崇尚宪法、遵守宪法、捍卫宪法的排头兵,努力做尊法学法守法用法的模范。
  上午9时,王双全带领大家一起面对宣誓墙,庄严宣誓。鲜艳的国旗、庄严的宪法、铿锵有力的誓词,宣示着浙江省公安厅党委和全省公安机关广大民警忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求的坚定信念,彰显了人民公安不忘初心,牢记使命,恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命的自觉性和坚定性。参观结束后,大家一致表示,通过参观学习,对宪法发展史有了更深刻的认识,将把宪法精神贯穿到公安工作的每一个环节之中,自觉传承和弘扬“五四宪法”精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,切实履行好维护宪法尊严、保证宪法实施的职责使命,努力做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇绍兴“二八六”体系全面提升辅警队伍素质
下一篇浙江“猎狐2017”行动取得突出战果
相关新闻
鄞州塘溪派出所组织开展安防体验区参观活动
市委宣传部副部长李可参观指导市局廉政教育基地
市拘留所(收教所)组织参观“社会集资•风险与法制”宁波特展
江东分局组织离退休干部参观浙东抗日根据地旧址
市纪委领导参观市局廉政教育基地
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信