简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外警务 保护视力色:
 
公安部出品丨最强电信防骗秘籍!多一人转发 少一人受骗
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-03-26  点击数:  
 
  电信网络诈骗一直潜伏在人们的四面八方,让人猝不及防,无意之中就频频上当受骗。而电信网络诈骗方式多种多样,又多远程作案,使得其打击难度大,案件侦查难度高。
  被骗的人往往很难受,还会被别人套上有颜色的“外套”,这些词语给了受骗者更大的打击,遭遇诈骗后,64%的受骗者选择隐忍,他们不愿说,更不想面对!
  近日,公安部刑侦局公布了48种常见电信网络诈骗手法,倡导大家做反诈骗行动派。其中,使用电话类的占63.3%,使用短信占14.8%,使用网络的占19.6%。
一人受骗,全家受损
做一个守护家人的行动派
赶紧了解了解
这48种常见电信网络诈骗手法吧
 

反诈骗,我们需要您的参与
认真读完并转发这篇文章
贡献自己的防骗正能量
多一个人转发
少一个人受骗

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇戳视频、学手语,让我们一起对袭警说不!
下一篇定了!宁波大发展路径!未来三年,要这样干!
相关新闻
新年来这六类电信网络诈骗案多发
慈溪市局崇寿派出所积极开展电信(网络)诈骗犯罪宣传防范活动
杭州湾分局组织开展“防电信诈骗校园行”系列宣传活动
河南警方侦破一电信诈骗案 刑拘团伙成员10人
谨防电信200/IP卡的骗局
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信