简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外警务 保护视力色:
 
“党课+”模式走红浙江海警
 来源:中国警察网  发布时间:2018-01-11  点击数:  
 
  连日来,浙江海警二支队创新开展多种“党课+”教育形式,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神。
  海警33104舰政治教导员朱立锋在“CCG海潮之声”广播台开展网络直播授课,官兵在训练间隙就可聆听精彩的网络党课。二支队还积极搭建“强警速递”掌上课堂,为官兵创建学习个人账号,完善学习档案,收集视频、权威解读等学习资料200余份,第一时间进行推送,官兵利用碎片化时间自主完成学习,每周定期公示学习情况,促使官兵在你追我赶的比拼学习氛围中,将十九大精神深植于心。
  此外,二支队制作下发《党的十九大精神宣传册》200余册,下发100余本学习辅导图书资料,利用LED显示屏滚动播放党的十九大精神要义,开展饭前“半小时”活动,加强官兵们对十九大精神的学习。海警33051艇还利用出海间隙,积极走访驻地社区,共同交流党的十九大精神学习心得,让渔船民足不出户也能了解海上法律知识和十九大的内容。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇打造新丝路驿站上的流动人口党员之家
下一篇我国将实施人才签证制度 为外国人才提供绿色通道
相关新闻
船员海上突发意外 海警官兵火速救援
浙江海警开展"蓝盾2号"行动 打响"史上最长休渔期"保卫战
奉化市人武部劈波斩浪守海疆
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信