简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外警务 保护视力色:
 
舟山普陀成立巡回服务岗
 来源:中国警察网  发布时间:2017-12-15  点击数:
 
  浙江舟山普陀警方在“最多跑一次”行政审批改革中,由办证窗口民警组建了巡回服务岗,通过民警跑腿,让办证群众获得最大的实惠,受到群众欢迎。
  近年来,到东极岛旅游的人越来越多,岛上的很多居民开始兴办渔家民宿。因为交通不方便,很多民宿起初都是无证经营。为了解决这一问题,让民宿能够全部安全达标,在“最多跑一次”行政审批改革过程中,舟山市公安局普陀分局作出“小事不出小岛”承诺,由巡回服务岗民警负责协调各项办证事宜。在民宿修建过程中,民警主动上门向业主讲解开办民宿应注意的事项,并联系镇政府、城管、住建等部门对房屋进行现场勘查。在民宿建成后,警方又联合相关部门进行验收、联合办证,并全程代办各种手续,让岛上140余家民宿业主足不出户就拿到了“特种行业许可证”。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇三年来全国公安机关清理注销重复户口314.7万个
下一篇温州重拳打击跨境网络赌博犯罪
相关新闻
宁波交警“最多跑一次”便民服务再升级
赵永山专题研究“最多跑一次”改革工作
打造“最多跑一次”改革宁波公安样板 争取交出更好的成绩单
省调研组来我局调研交警“最多跑一次改革”工作
在甬外国人申领签证证件 实现“最多跑一次”
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信