简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外警务 保护视力色:
 
学习践行新思想 开创工作新气象
 来源:中国警察网  发布时间:2017-10-31  点击数:  
 
  党的十九大胜利闭幕后,全国公安机关基层党组织通过多种形式迅速掀起学习党的十九大精神热潮。广大基层党员干部纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,努力在新的历史起点上谱写新时代公安工作新篇章、开创新时代公安工作新局面。
  用新思想武装头脑按总要求推动工作
  新时代需要新气象,新思想指引新征程。连日来,全国公安机关基层党组织通过不同形式,认真学习贯彻党的十九大精神。
  在江苏,南京市公安局鼓楼分局湖南路派出所党支部组织民警认真学习十九大精神。党员民警表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,为保一方平安尽职尽责。
  在河北,石家庄市公安局桥西分局彭后街派出所党支部党员民警表示,要把学习、宣传、贯彻、落实好十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高标准、高质量完成党和人民交给的各项工作任务。
  在安徽,淮北市公安局交警支队党委组织全体党员民警学习十九大精神,采取集中学习、专题辅导、座谈讨论、微信群推送等形式,广泛开展学习讨论,全力推动淮北交管工作迈上新台阶。
  在山东,潍坊市公安局奎文分局警察公共关系中心党支部召开学习十九大精神主题组织生活会,深入学习十九大精神。党员干部表示,要牢固树立“四个意识”,努力在新的起点上取得新成绩、实现新跨越。
  云南公安边防总队德宏支队木康边境检查站充分利用就餐前讨论三分钟、巡逻设卡时带广播、执勤训练间隙小谈论等形式,深入学习十九大精神。
  结合工作实际内化于心外践于行
  全国公安机关基层党组织结合工作实际,学深学透党的十九大精神,努力做到内化于心、外践于行,在新征程中扬帆起航。
  在上海,上海市公安局经侦总队一支队党总支全体党员一致表示,要结合工作实际,加快推进“智慧经侦”建设,全力以赴为国家经济金融建设保驾护航,切实做好新时代国际金融中心的“守夜人”。
  在广东,广东省公安厅刑事技术中心党支部全体党员表示,要立足本职工作,不断创新理念,探索解决刑事技术工作中出现的新问题,充分发挥科技尖兵的作用,有效提高刑事打击效能,为维护社会稳定、护航经济建设发展贡献力量。
  在浙江,安吉县公安局天荒坪派出所党支部全体党员表示,将紧密结合基层工作实际,紧紧围绕“以人民为中心”的工作理念,从本职岗位和身边小事做起,持续转变观念,切实为人民群众提供最优服务。
  在湖南,长沙市第四看守所(女子看守所)党支部全体党员民警结合公安监管工作实际,切实找准贯彻落实十九大精神的结合点、着力点,进一步树立公安监所队伍坚守公平正义的良好形象。
  在江西,万年县公安局城区派出所党支部党员民警表示,在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,让人民群众切切实实感受到幸福、平安就在身边。
  忠诚担当奋力前行牢记使命再立新功
  在学习贯彻落实党的十九大精神过程中,各地公安机关基层党员纷纷表示,将继续奋力前行,牢记使命再立新功。
  在湖北,潜江市公安局政治部党支部、孝感市公安局孝南分局机关第二党支部、黄冈市公安局政治综合党支部党员民警表示,要争当学习贯彻十九大精神的排头兵,努力学习、勤奋工作,发挥基层党组织的创造力凝聚力战斗力,为唱响新时代最强音贡献力量。
  在河南,修武县公安局机关党支部全体党员民警表示,将深入全面地学习十九大精神,深刻领会十九大精神内涵和实质,奋力担当作为,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作。
  在贵州,兴义市公安局向阳派出所党支部组织全体党员民警深入学习十九大精神,要求全体党员民警不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,全面推进派出所正规化建设。
  在四川,成都市公安局双流区分局棠湖派出所党支部组织全体党员民警深入学习十九大精神。党员民警纷纷表示,要把心思用在“平安中国、法治中国”建设上,一心一意为人民服务。
  在天津,天津市公安局河北分局墙子派出所党支部党员民警一致表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,不忘初心、牢记使命,在同心共筑中国梦的新征程中再创佳绩、再立新功。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇台州开展预防交通事故全民大行动
下一篇民警一站式服务 姐弟三十年后重逢
相关新闻
浙江:用十九大精神引领公安工作
黎伟挺赴基层宣讲党的十九大精神
全力维护公平正义 助推法治中国建设
不忘初心 牢记使命
奋勇投身新时代 接力建功中国梦
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信