简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外警务 保护视力色:
 
杭州成立旅游警察大队
 来源:中国警察网  发布时间:2017-05-04  点击数:  
 
  近日,浙江省杭州市公安局西湖风景名胜区分局在西湖涌金门举行深化西湖景区全域化旅游联动机制暨旅游警察大队成立仪式。
  据悉,深化西湖景区全域化旅游联动机制是进一步净化面上秩序、更快速、高效处理旅游纠纷的举措,这既是基于传承的发扬,又是源于现实的创新,展示了“后峰会”时期景区公安工作更精准的定位、更丰富的内涵、更明确的指向,彰显了作为、体现了担当。
  据介绍,西湖风景名胜区分局聘请了雅典和北京两届奥运会冠军孟关良,G20峰会官方国际志愿者代表、来自澳大利亚的TIM(江添文)向广大市民发出倡议,邀请市民加入分局的志愿者队伍。
  活动现场设置了宣传区和展示体验区。在宣传区,有旅游警察介绍、民警风采展示、一景一警、反诈骗宣传和禁毒宣传;在展示体验区,有特警装备展示、各类消防器材展示,在展示区域还有展台教群众如何反诈骗、如何鉴别新型毒品,还特意为小朋友设计了小警察体验、绘画区。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇一季度电信诈骗大幅下降 需警惕购房诈骗等骗术
下一篇道路交通安全法实施13年驾驶人安全文明素养不断提升
相关新闻
象山县公安局成立旅游警察大队
宁海县“旅游警察”亮相重点景区
旅游警察亮相宁海重点景区
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP