简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
高新区分局召开高新区社区戒毒(康复)人员工作会议
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-08-10  点击数:
 
  8月8日下午,高新区分局在本辖区的新晖社区召开2018年度高新区社区戒毒(康复)人员工作会议,高新区分局各级领导以及三个街道综治科领导参加了此次会议。会上,“626”工作站工作人员回顾并总结了2017年度禁毒工作情况,禁毒办民警裘剑波向社区戒毒(康复)人员传达了《宁波市社区戒毒社区康复工作规程》的文件精神,各领导对社区戒毒(康复)人员寄予希望,希望他们严格按照文件要求积极主动配合工作,坚决与毒品划清界限,争取早日“脱毒”,回归社会。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇重磅!宁波公安推出18项便民利民服务举措,关乎每个人,速速了解!
相关新闻
深刻领会市委全会精神 将思想和行动统一到市委决策部署上来 市公安局学习贯彻市委十三届四次全体(扩大)会议精神
市公安局召开党委(扩大)会议 传达学习全面深化司法体制改革推进会和全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会精神
坚定不移做好“八八战略”的践行者 市公安局党委传达贯彻习近平重要指示精神
宁波公安发出扫黑除恶最强音:以最坚定的决心、最有力的举措、最严实的责任,努力实现“宁波无黑”
宁波边防支队石浦所组织召开船舶修造企业安全生产工作会议
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信