简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
这几天,全国公安机关都在做同一件事,看完之后满是感动......
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-05-17  点击数:  
 
  活动介绍:由@警民携手同行微博账号发起,在“四句话、十六字”前摆出最帅的姿势,分享出自己最难忘的警察故事,一起纪念这不平凡的一年的接力活动。
  我们这一年,有收获、有喜悦,也有历练、有成长!
  我们这一年,有惊心动魄的生死瞬间,也有耐心细致的纠纷调解,有难忘的出警经历,也有感人的战斗友情,我们在用实际行动践行着总书记的要求。
  今天,让我们在“四句话、十六字”前摆出最帅的姿势,分享出自己最难忘的警察故事,一起纪念这不平凡的一年,去迎接下一次挑战!
海曙公安分局

江北公安分局

鄞州公安分局

镇海公安分局

慈溪市公安局

象山县公安局

【致青春路上的我们】
我们这一年,
每一天都是新的开始,
警营开启梦想,藏蓝色就是我们的青春色。
警途漫漫,很难去拥抱所有,
但可以用脚步,一步步丈量。
时间在变,初心不变,
愿每一个你永远年轻,
永远热泪盈眶。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇赶紧升级!“阿拉警察”APP2.0版强势上线!
下一篇慈溪市局组织开展“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日主题活动
相关新闻
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信