简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
镇海澥浦派出所开展送证上门服务
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-04-16  点击数:
 
  为进一步推进落实“最多跑一次”改革工作,镇海澥浦派出所秉持“让群众少跑腿”的工作原则,积极开展送证上门服务。
  4月以来,该所民警通过走访了解到很多外来务工人员因工作时间长、路途远、出行不便等原因,导致居住证一直没有拿到手,对此,该所根据自身实际,发动户政窗口内勤和外口专管员众人力量,先期通过电话联系,选择群众最方便的方式进行登记并分片包干,第一时间将首批25张办理好的证件送至群众手中,并再次向辖区群众宣传了办理居住证的注意事项。此次上门送证工作提高了辖区广大群众对公安工作的满意度,进一步警民关系,也加强了辖区内流动人口服务管理工作。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇大榭分局开展“禁毒2018两打两控”相关检查和宣传工作
下一篇鄞州区东郊街道开展禁毒宣传工作
相关新闻
江北户证中心又新增一便民神器——三证合一自助取证机
没带证件怎么办事?“刷脸”就行!
“办证只跑一次”,用心为您服务
镇海蛟川派出所开展上门办证服务
高新分局办证中心工作人员上门为群众办理户口
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信