简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
市局警保部开展驾驶员行车安全教育
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-03-13  点击数:  
 
  为保证执法执勤用车行车安全,提升广大驾驶员的安全行车意识,市局警保部组织车管科全体驾驶员开展安全行车教育。首先专题学习近期关于公务用车行驶停放的管理规定,从队伍纪律作风、安全行驶、规范停放等方面对驾驶员日常管理做进一步强调,要求全体驾驶员要确保安全文明行车思想不松懈,严格遵守纪律和交通规则,时刻接受监督。其次加强日常用车的维护保养工作,出车前认真检查车辆的制动系统、轮胎、灯光线路、转向、燃油、供电、供水等各项车辆安全性能,对存在的安全隐患进行细致排查,有效保障车辆的技术状况,使之随时处于最佳运行状态,为执法执勤需求提供优质放心的用车保障。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇罚200元15天整改!宁波开出全省首张尾气超标排放罚单
下一篇海曙集士港所开展校园春季安全大检查
相关新闻
鄞州刑侦大队积极组织开展电信网络诈骗防范宣传活动
警方走进大学校园 为大学生免遭经济犯罪侵害筑屏障
慈溪市局组织开展爱心助黔义卖义捐活动
警惕非法传销、非法集资…警察蜀黍为大学生防范经济犯罪“涨姿势”
大榭消防大队走街串巷 派送端午“安全礼”
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信