简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
北仑小港派出所开展落户新政宣讲活动
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-03-12  点击数:  
 
  自3月1日开始实施新的《宁波市区户口迁移实施细则》以来,辖区群众尤其是外来务工人员对户口迁移的关注度日渐高涨,派出所办证窗口以及接警总台经常有群众来人来电咨询相关户口迁移政策。为提升为民办事的效率,提高群众对新政策的知晓率和覆盖率,3月10日上午,小港派出所特意邀请分局行政审批科科长李明章来到小港街道红联社区,为200多名群众开展最新版的户籍政策知识宣讲活动。
  活动会上,李明章同志对新的《宁波市区户口迁移实施细则》进行了细致讲解,并结合实际,对辖区群众提出的问题逐一进行解答。此次宣讲活动的开展,为群众提供了良好的沟通、学习渠道,还共发放宣传资料500余册,受到广大群众的赞同和欢迎。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇北仑分局举行“春天里,遇见最美的你”妇女节系列主题活动
下一篇高新分局贵驷派出所组织开展警务实战技能培训
相关新闻
宁海县看守所组织开展“品粽香、缅屈原”端午节活动
宁波市公安局奉化分局江口派出所邀请中医开展义诊活动
怎么回事?幼儿园的小朋友竟要与警察阿姨们battle!
宁海县审管办党员干部赴县看守所开展廉政警示教育活动
慈溪市局周巷中心派出所开展安防体验和警营开放活动
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信