简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
宁波边防支队高塘所慰问贫困犯罪嫌疑人家属
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-02-12  点击数:
 
  2月8日上午,高塘边防派出所组织官兵带着慰问品,来到象山县鹤浦镇,向贫困的在押犯罪嫌疑人陈某家属送上新春的慰问。
  今年2月初,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌盗窃罪被高塘所抓获并依法刑事拘留。在案件办理中了解到,该陈某与其妻子多年吸食毒品,三岁的儿子由其年迈的父母抚养,母亲重病在床,唯一的生活来源是七十多岁的老父亲打零工的微薄收入,生活十分困难。于是官兵送去了米、油、水果等慰问品,并向老人们通报了其子陈某的案情,进一步询问了老人们的生活情况,倾听诉求,告诉他们在生活上遇到困难要及时向官兵反映,官兵将全力以赴帮助解决。
  临走前,老人紧紧握住官兵的手,感谢派出所同志的关心,并表示一定会积极配合好公安机关做好儿子的思想工作,让他好好接受调查,及早回归社会。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇着力打造全国最具安全感的城市 人民最满意的公安队伍
下一篇宁波边防支队爵溪所开展警营开放日活动
相关新闻
黎伟挺走访慰问困难党员
宁海县岔路派出所“七·一”走访慰问退伍老兵
慈溪市局周巷中心派出所领导亲切慰问因公受伤队员
宁海县黄坛派出所接受西溪水库慰问
北仑区领导到交警大队进行新春慰问
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信