简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
镇海庄市所开展春节期间烟花爆竹安全宣传教育活动
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-02-12  点击数:
 
  春节来临之际,为认真做好烟花爆竹安全管理工作,有效防范各类案件、事故的发生,2月11日,镇海公安分局庄市派出所组织民警在辖区开展春节期间烟花爆竹安全宣传教育活动。
  活动中,该所民警深入街道社区,通过现场讲解问答、悬挂横幅、发放宣传单等方式,广泛宣传烟花爆竹的管理法规、宣传非法生产、违规燃放引发事故的严重危害和教育群众自觉抵制非法烟花爆竹。此外,该所民警还对辖区内烟花爆竹经营点进行全面检查,重点对烟花爆竹经营商店的许可证、营业执照、进货渠道、是否存在销售非法制贩的烟花爆竹、消防安全设施、警示标志设置等进行全面检查。通过检查较好地规范了辖区的烟花爆竹经营管理。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁波边防支队爵溪所开展警营开放日活动
下一篇宁波港公安局交警大队春运期间进企业开展交通安全宣传活动
相关新闻
镇海分局蛟川派出所到辖区村委会上安全教育课
宁海县巡特警大队为“小候鸟”们授课,积极开展防溺水知识宣传
宁波市公安局奉化分局交警大队开展校园安全宣传活动
“萌警”暑期警营体验
一场生动的交通安全宣讲
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信