简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
大榭召开公共安全奖励基金发放座谈会
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-01-12  点击数:
 
  1月11日上午,大榭在治安大队二楼会议召开公共安全奖励基金发放座谈会。
  王雅宁代表管委会、公安分局为6名获奖者颁发证书及奖金,对获奖者表示衷心祝贺。他强调,各部门要以深入贯彻十九大精神为契机,大力传承中华民族传统美德,积极弘扬见义勇为伟大精神,依法依规做好见义勇为人员权益保护各项工作,大家齐心协力、共同努力,一起为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新大榭作出新的更大贡献。
  据了解,大榭开发区公安安全奖励基金会于1995年3月24日筹建,8月4日正式成立。基金会的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政府,遵守社会道德风尚;激励广大人民群众在维护社会者按、抢险救灾、救死扶伤中发扬英勇斗争精神,维护公共安全,匡扶社会正气,促进社会主义精神文明建设,保障社会主义现代化建设顺利进行。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇慈溪市公安局观海卫中心派出所开展农村集中禁毒宣传教育活动
下一篇杭州湾组织开展 “110宣传日”活动
相关新闻
慈溪市局组织召开退休老干部座谈会
市局召开部分离退休干部及民警代表座谈会
市局召开部分区(县)明年消防工作思路座谈会
奉化分局在裘村所举行“检警论坛”座谈会
奉化市局西坞所邀请人大政协代表委员评议工作
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信