简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
宁海县大佳何派出所开展“警营开放日”活动
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-05-18  点击数:  
 
  5月17日上午,大佳何派出所开展警营开放日活动。民警首先来到辖区中心幼儿园,利用多媒体给师生们上了一堂绘声绘色的“行走安全我知道”交通安全知识讲座。接着,民警和学校老师带领120名学生徒步行走至大佳何派出所,沿路为师生讲解交通标识和马路安全常识。随后,带领全体师生参观了警营,介绍了派出所的日常工作,讲解了在生活中如何保护自己,以及消防安全知识和校园安全注意事项。活动结束后,学生纷纷表示,要遵守交通规则,做一个文明有礼又能自我保护的小朋友。
  此次活动,将许多安全知识传递给了学校师生,有效提高了大家的安全防范意识。也进一步拉近了警民关系,树立了良好的公安队伍形象,为营造和谐平安的辖区环境添砖加瓦。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁海县桃源派出所率先安装电瓶车智能充电桩,消除用电安全隐患
下一篇北仑分局开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
相关新闻
慈溪市公安局开展“法治文明看监管”社会开放活动
余姚市看守所组织开展社会开放日活动
慈溪市看守所开展“法治文明看监管”对社会开放活动
宁波市公安局奉化分局岳林派出所开展警营开放日活动
鄞州下应派出所到辖区幼儿园开展国旗下讲话活动
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信