简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
北仑分局开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-05-17  点击数:  
 
  5月15日上午,经侦大队联合区工商、烟草和人民银行等部门在人员流动量较大的富邦广场开展了以“与民同心为您守护”为主题的“5.15”经侦宣传日活动。
  活动中,重点围绕非法集资、传销等涉众型经济犯罪和假币、假银行卡、假冒伪劣商品等民生型经济犯罪,通过宣传揭露常见经济犯罪手法,向群众介绍犯罪分子惯用手法和伎俩,提高群众防范意识和能力。
  活动当天,共设立咨询服务台10张,悬挂大型横幅3条,电子大屏幕一幅,摆放宣传展板20块,发放防范经济犯罪宣传手册200余份,提供法律咨询服务10人次,收集建议和意见5条,取得了良好的宣传效果。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁海县大佳何派出所开展“警营开放日”活动
下一篇慈溪市局开展“5.15打击和防范经济犯罪“宣传日活动
相关新闻
消防课堂进银行 做好金融行业“安全账”
古林派出所深入校园开展法制教育讲座
慈溪市公安局新浦派出所开展“压事故、保平安”铁拳7号行动
东钱湖分局在红林交通劝导站开展交通安全宣传活动
鄞州云龙派出所积极开展节前校园走访检查
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信