简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
市拘留所(收教所)党总支被市局评定为五星级基层党组织
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-06-29  点击数:
 
  市拘留所(收教所)党总支紧密结合监管工作和队伍建设实际,着眼发挥党建工作的引领作用,通过首抓政治定力、实抓履职能力、狠抓制度建设,努力创新党建工作模式,不断发挥基层党组织战斗堡垒作用,力将党建软实力转化为打造平安监所的强大动力。今年6月25日,市拘留所(收教所)党总支被市局评定为五星级基层党组织,为监管系统序列中获评五星级党组织两家之一。  

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇我是理发店店主,我现在很慌,我的手机里有很多小秘密……
下一篇浙江省第四届“最美禁毒人”揭晓!我市戒毒民警王映红获“最美禁毒人”提名奖
相关新闻
兄弟俩非法组织传销 多警合力将两人擒获
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信