简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县桃源派出所收到群众赠送的锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-05-17  点击数:  
 
  2018年5月16日下午,桃源所收到群众赠送的一面写有“雷霆出击,破案神速”的锦旗,对该所民警速破“仙人跳”抢劫案并抓获犯罪嫌疑人,为其及时追回抢夺财物表示由衷感谢。
  2018年5月4日凌晨,桃源派出所接到王先生报警称其在桃源街道某宾馆内被设局抢劫了。接警后,桃源所、刑侦大队高度重视,迅速组织精干力量赶赴现场进行勘查取证。侦查员一方面对案发现场进行细致调查,并向受害人详细询问了案件经过以及嫌疑人体貌特征,另一方面立即对嫌疑人展开网上集成作战,发现案发后5名嫌疑人分乘两辆电动车逃离现场。经过视频研判,侦查员锁定其中一辆电动车后,成功抓获犯罪嫌疑人俞某(女,桃源街道人)、叶某(男,跃龙街道人)以及陈某(男,桃源街道人)三人。
  通过审讯,明确余犯王某(男,黄坛人)和张某(男,茶院人)两人身份信息,侦查员放弃休息,持续发扬攻坚克难的精神,分头出击,并于当晚20时许,分别在西子国际、世贸中心成功抓获王某和张某。
  目前,俞某等5人均被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇男子轻信网络办理大额信用卡被骗 民警不辞辛劳快速破案追赃获锦旗
相关新闻
男子轻信网络办理大额信用卡被骗 民警不辞辛劳快速破案追赃获锦旗
群众遭遇电信诈骗 民警千里追赃获锦旗
涉案车辆三年后现广州 民警千里追回收获锦旗
西店所收到群众赠送锦旗
餐馆厨房着火危机四伏 派出所应对及时挽回损失
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信