简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
女神节特辑|警花绽放,助力公益---警营中的运动女神
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-03-09  点击数:  
 
昨天是第108个“三八”国际妇女节,
有这么一群美丽的“铿锵玫瑰”,
她们在各自的工作岗位上忠诚履职,恪尽职守,
她们在公益活动中迸发热情,展现风采,
她们热爱生活,健康向上,
她们助力公益,奉献爱心,
她们展现自我,绽放魅力,
她们就是江北公安的警营之花!
警花千千万,武艺十八般,
今天我们就来认识一下~
警营中的运动女神
  毕晓燕  执法保障大队民警
  从警廿五载,自小热爱运动并坚持不懈,专长游泳,历年来积极发挥自身特长,参加全市公安系统游泳比赛、公务用枪应用射击比赛、全省警察体育大会、全省警务技能大比武等各项比赛,在比赛中不畏强手、顽强拼搏,取得了全市第一名、全省第三名等优异成绩,并荣获省级个人体育道德风尚奖。
  她说,运动已经是她生命中的一部分,有了运动,工作才更有劲头,生活才更加丰富精彩。
  鲁键  指挥中心民警
  从军营到警营,一直喜欢运动的她,自从两年前第一次接触到瑜伽,从此一发不可收拾,慢慢地喜欢上了瑜伽并坚持下来。
  她说,运动给人带来的好处不用多说,无论哪一种运动,坚持是唯一不变的真理,没有捷径可走,让运动成为我们生活的一部分吧。
  杨燕  户证中心民警
  工作中,她是全市窗口岗位服务能手;工作之余,她热爱生活,热爱运动,长期坚持长跑,每年参加马拉松运动。
  她说,跑步是件简单的事,一双跑鞋,一副耳麦;跑步是件枯燥的事,一个人,一份孤单;跑步是件有趣的事,一段独处,一点坚持;从暗香疏影到绿树成荫,从金风玉露到岁暮天寒,暑来寒往~跑步已溶入她的生命。
 
  陈丽  慈城派出所民警
  从警11年,繁忙的工作之余,在一次偶然的机会下与瑜伽结缘,慢慢发现了它帮助人放松身心,寻找自我的内在美。目前,已坚持练习瑜伽4年。
  她说,瑜伽已经成为了她平衡身心、调整情绪的出口,也是保持体形和充沛精力的秘诀,她会将这份爱好一直坚持下去。
  鲍建平  中马派出所民警
  从警10年有余,尽心尽职扎根基层做好纷繁复杂的基层派出所内勤工作之余,她还热爱运动、坚持运动。最初因为减肥,绕着公园快走,慢慢地开始变成慢跑。从一公里时就觉得呼吸急促,脚步沉重,到坚持跑完五公里的时候感觉整个人都虚脱;从大雪天学游泳被冻得瑟瑟发抖,到游完千米后的淋漓尽致,从此迷恋上了运动。
  她说,运动过程中感受到的心跳力量,汗流浃背,肌肉紧绷,以及过后的各种滋味真是妙不可言~
  叶凌之  孔浦派出所民警
  从警十年,扎根基层,努力做着看似普通实则琐碎细致的派出所内勤工作,但其实她是个神经大条的人,所以工作之余她喜欢跑步,虽然没有过多自由支配的时间但她仍会坚持,只要有空就跑。
  很多人会问为什么会喜欢跑步这么枯燥乏味的运动?她说,只要爱上跑步的人都知道跑步能带来快乐,跑步的时候可以抛开一切,心无杂念。跑完后那种身心的放松会让你感觉到所有压力的释放。不仅如此,它还能让我们保持好的身材和好的精神状态!

  黄梦梦  刑侦大队民警
  一个90后的女刑警,刚刚参加公安工作,对未来充满憧憬。反恐专业毕业的她,要在公安事业中大展身手。
  运动对她来说,不仅仅是业余爱好,放松身心的途径,更是练就强健的体魄,提高体能素质,为警徽添彩而付出的不懈努力。
最后奉上分局指挥中心民警沈咏梅所作小诗一首,
祝大家
女神节快乐!!!
《女警》
中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。
英姿飒爽女汉子,侠骨柔情能力强。
不忘初心从警路,平凡岗位献忠诚。
橄榄枝下燃岁月,警营深处忆芳华。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇与先锋同行,我们要的就是这样的榜样!
下一篇女警最喜欢听这些话,一定要牢记在心!
相关新闻
女神节特辑|从警花们的全世界路过
女神节特辑丨春风十里不如你
警花的别样精彩
警花入校园,培育祖国小花圃
绽放在户籍窗口上的警花 ----江东户证中心余菁
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信