简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁波边防支队高塘所组织官兵为患病协辅警捐款
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-02-12  点击数:
 
  为弘扬团结互助、患难与共的光荣传统和一方有难、八方支援的优良美德,2月10日,高塘边防派出所组织官兵为患病协辅警捐款。
  自该所发出向患病同事捐款的倡议后,得到了广大官兵的积极响应。全所官兵纷纷慷慨解囊,特别是已经调离该单位的几名同志,闻讯后积极捐款,短短几日,捐款金额达28000元。
  该所将把这笔善款通过支付宝转账形式全额送到正在上海治疗的患病协警手中,送上了该所官兵的温暖和爱心,缓解了其当前的经济困难,鼓舞他同病魔顽强抗争。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇谢谢你们,守护万家灯火的人!
下一篇最强萌警现身!全国首列公安“守护者联盟”地铁专列今日发车!
相关新闻
奉化市局莼湖派出所开展贫困山区助学捐款活动
鄞州高桥派出所积极向四川雅安灾区捐款
负枪伤民警转捐10万元善款 伤口共取出56粒铁砂
奉化市局尚田所组织开展向西南受灾群众捐款活动
“特殊党费”支援灾区
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信