简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
2017宁波最火的就是他,请为他助力荣登浙江骄傲
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-12-28  点击数:  
 
他的英勇事迹曾在央视专题报道
得到省、市领导和广大市民的高度赞誉,
“浙江省第三届最美禁毒人”他获得了“特别致敬奖”。
他就是民警胡建江。
他入围了
2017年度浙江骄傲提名人物。
他的事迹给予我们的感动太多,
现在,是时候让我们为他点赞啦!
  胡建江,现为余姚市公安局环境犯罪侦查大队副大队长。今年4月22日凌晨,在涉毒案件集中抓捕行动中,胡建江冲在最前面,不幸被犯罪嫌疑人用匕首刺穿左上臂,致肱动脉断裂、大量失血。在身负重伤的情况下,仍顽强拼搏,奋力追赶160余米,与同事合力将犯罪嫌疑人抓获。胡建江的英勇事迹得到省、市领导和广大市民的高度赞誉,中央和省、市媒体进行了深入报道。
  从警11年间,胡建江九次获得余姚市公安局嘉奖,两次荣获余姚市“十佳执法办案民警”荣誉称号,2017年被评为浙江省“最美缉毒人”。
  “最美浙江人——2017年度浙江骄傲人物评选”活动是由中共浙江省委宣传部、浙江广电集团联合主办,钱江都市频道承办并联合全省30余家媒体举办的大型主题宣传评选活动。为在移动媒体上进一步弘扬主流价值观,传播正能量,今年“最美浙江人——浙江骄傲年度人物评选”活动特别设置微信投票环节。
  特别说明
  投票时间:2017年12月8日——12月31日。为保证评选活动的公正和严肃性,严禁任何技术性刷票行为;本次投票通过获取用户open_id,保证每个微信号投票的唯一性,因此,投票前需关注钱江都市频道(ZJQJPD)官方微信,进入投票页面,具体的操作方法详见如下说明。
请为2号胡建江投票!
请为2号胡建江投票!
请为2号胡建江投票!
具体操作如下

微信投票方式

  第一步:
  关注“钱江都市频道”微信公众号,请在微信搜索ZJQJPD,或长按二维码直接关注。
  第二步:
  点击下方“浙江骄傲”菜单,查看投票规则并进入投票,点击图文消息,进入投票系统;也可直接在对话框回复关键词“浙江骄傲”,进入投票系统。
  第三步:
  系统加载完成后,背景音乐可点击左上角的音乐控件进行关闭;向上拖动页面,可查看下页;如果是首次进入系统,系统会要求投票者输入昵称以识别身份,防止技术性刷票。
  第四步:
  查看完投票规则后,进入候选人事迹介绍及投票页面,左右拖动候选人图片可查看候选人事迹,点击查看详细介绍,点击页卡最下方的“投上一票”进行投票,按照规则,每位用户每天最多投十票,不得重复为同一候选人投票,候选人得票数量,将作为最终定评的重要依据(规则详情见投票规则)。
  第五步:
  投票完成后,下一页可查看20名候选人的票数实时统计;点击柱状图,左右拖动,可查看后面候选人的票数统计;向上拖动进入下页,可为您支持的候选人留言。留言完成后,系统将自动跳转到投票系统首页。
  第六步:
  投票完成后,可点击右上角“分享”按钮,让投票系统分享给好友或朋友圈,为朋友圈加“正能量”!
 
★长按二维码进入投票★
  投票规则
  投票时间:2017年12月8日——12月31日。为保证评选活动的公正和严肃性,严禁任何技术性刷票行为;本次投票通过获取用户open_id,保证每个微信号投票的唯一性,投票前需关注钱江都市频道(ZJQJPD)官方微信。
  ▲微信投票具体规则如下:
  1、每位用户每天最多投十票,不得重复为同一候选人投票;
  2、投票前需输入昵称以获取相应ID;
  3、投票时间为:即日起至候选人初定前一天;
  4、投票结果由浙江骄傲组委会负责解释。
唯一微信投票通道
钱江都市频道官方微信
ZJQJPD
唯一互联网投票平台
新蓝网
http://www.cztv.com
  (温馨提示:本次投票不收取任何费用,如有个人或机构以本活动名义收取费用,请通过钱江都市频道微信后台与我们取得联系)

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇2017宁波公安热词,你还记得多少?
下一篇全市禁毒工作现场会召开 余姚“吸毒人员管理工作”模式获推介
相关新闻
投票|“2017宁波公安·最具影响力20件大事”投票通道正式开启
宁波公安入围中国长安网2017年度照片!为他们投票!
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信