简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
他才十岁,就已成为“慈溪男神”!
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-12-07  点击数:  
 
真正的男神,
不是只有颜值,
还要
特别能吃苦,
特别能忍耐,
特别能战斗,
特别能奉献。
  在慈溪也有这样一群“全民男神”,他们是城市的“守卫者”,是犯罪分子的克星,是值得整座城市尊重的英雄。他们是慈溪市公安局巡特警大队。
  11月30日上午,全省公安系统功模表彰大会在杭召开,慈溪市公安局巡特警大队荣获“全省模范公安基层所队”称号。
慈溪市公安局巡特警大队简介
  慈溪市公安局巡特警大队自2007年组建以来,经过近十年的大力建设,目前大队内设1室3中队,并在重点镇(街道)设立了11个驻所中(分)队,共有巡特警民警、辅警共800多名,形成了市镇两级巡特警组织体系,第一响应力量半小时内可到达全市处置,是宁波地区县级公安机关中体系形成最早、建设规模最大的一支巡特警队伍。

荣誉榜
  建队至今,共有1人荣立一等功,5人荣立二等功,26人次荣立三等功,100余名辅警荣获治安荣誉奖章。
作为特警,守护城市,
守护市民,是他们的使命。
他们是城市安全感的源泉,
因为有他们,这座城市每天都挂着彩虹。

每当有危险发生,
他们总是冲在最前面,
没有丝毫退缩。
你以为他们拿枪的姿势只是酷只是帅,
你们却不知道,他们用勇气冲锋在危险的最前线。

烈日下,风雨中,日复一日的训练,
是汗水与泪水的交织,
是用热血与执着抒写的誓言。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇一个优秀派出所的成长史
下一篇互联网大佬们的聚会, 原来幕后有他们!
相关新闻
“隐君子”变“禁毒达人”,还成了“果蔬大王”!
郑鑫波:无悔当好那一片刑侦绿叶
交警“全叔”:不一样的“守路人”
“平安月湖”的治安清道夫
全宁波最喜欢画马的警察,很可能是他...
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信