简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
文苑派出所收到群众感谢锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-10-16  点击数:  
 
  2017年10月12日,宁波工程学院一学生来到文苑派出所赠送了一面题为“热心为民,想学生之所想;破案神速,急学生之所急”的锦旗,感谢文苑派出所民警熊明云为其寻回丢失的自行车,挽回其损失。
  在2017年9月13日上午8点,该学生来到文苑派出所,报警称其停放在宁波工程学院东校区学生公寓楼地下车库的一辆公路自行车被盗,价值约2700元。民警熊明云接到报警后,第一时间赶赴现场开展侦查,调取监控,最终成功追回了被盗的自行车。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁海县大佳何派出所收到群众赠送的锦旗
下一篇蔡伟伟:敢于挑战的多面手
相关新闻
杭州湾新区派出所收到一面锦旗
余姚一女子23年没用身份证 民警帮她找回"自己"
宁海县大佳何派出所收到群众赠送的锦旗
宁波边防支队桐照所执法为民获锦旗
宁海县交警大队收到群众赠送的锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信