简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁波边防支队桐照所执法为民获锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-25  点击数:  
 
  9月21日,奉化桐照村村民林某将一面绣着“人民卫士,为民谋福”的锦旗送到了桐照边防派出所民警的手中,感谢民警严格执法,保辖区安宁。
  8月底,桐照所辖区发生了一起夜间持械寻衅滋事案件,两名犯罪嫌疑人一人持武士刀,一人持铁棍,凌晨时分无故将被害人家卷帘门及玻璃门砸坏,事后逃离现场。此事引起被害人及周围群众的极度不满与恐慌。桐照所接到警情后连夜奋战,开展实地调查、现场走访,后通过视频监控的研判分析、走访清查,在辖区一出租房内抓获其中一名犯罪嫌疑人张某。经审讯,张某如实交代了其二人当晚因醉酒,无故将被害人家中物品砸坏的犯罪事实,现该张已被批准逮捕。桐照所迅速破获此案,让周围群众都为该所民警扎实的工作作风和有效的工作做法拍手叫好。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇北仑分局治安大队被评为区群众体育先进单位
下一篇北仑分局收到一封感谢信
相关新闻
文苑派出所收到群众感谢锦旗
宁海县交警大队收到群众赠送的锦旗
象山县公安局丹东派出所连夜找回走失儿童
宁海县茶院派出所心系群众,快速破案收到群众赠送锦旗
民警4小时破获失窃案 群众深情点赞送来锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信