简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县交警大队收到群众赠送的锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-18  点击数:  
 
  9月17日上午,桥头胡中队事故组收到事故当事人赠送的写有“人民卫士,办案迅速”的锦旗,感谢事故组人员不辞辛苦、全心全意为人民服务的职业素养。
  2017年7月17日早晨3时,在桥头胡辖区内发生了一起小车与三轮车相撞,三轮车驾驶员受伤,小车驾驶员驾车逃逸的事故。三轮车驾驶员葛慧莲受伤严重,现在第一医院住院。桥头胡中队事故组接收案件后,立即对此事进行调查,由于案发时间比较早,天还没亮,案发地点没有监控,再加上肇事车辆极有可能没有牌照,案件的调查遇到了瓶颈。事故组民警傅剑跃多次查看监控,并到第一医院探望伤者,向伤者了解情况。得知当事人家庭经济困难,民警当即拿出500元现金交给当事人,让其安心养病。
  中队民警根据现场碎片,猜想既然肇事车辆损坏了,当事人肯定会去修理的,于是事故组所有人员走访各个修理厂,桥头胡的修理厂看完了去梅林看,一直沿路查看所有修理厂,不放过任何地方。终于功夫不负有心人,在走访了十几家修理厂后,事故组协勤张力火眼金睛,一眼认出了停在在宁海一家修理厂门口的肇事车辆,于是联系民警扣留肇事车辆,并通过修理厂联系到车主,要求车主立即到交警队进行处理。最终,肇事驾驶员赔偿了受害者的所有损失。
  受害者及其家属为感谢桥头胡中队事故组人员能够不辞辛苦、心系百姓、力挽狂澜侦破案件,挽回群众损失,特在案件处理完后送来锦旗,以表示对人民警察的感激之情。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇杭州湾分局收到一封村民委员会送来的感谢信
下一篇宁波城市安全排名位列全国第三
相关新闻
视频追踪擒盗贼 追回赃物获锦旗
努力破小案 尽力挽损失
杭州湾新区派出所收到一面锦旗
余姚一女子23年没用身份证 民警帮她找回"自己"
宁海县大佳何派出所收到群众赠送的锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信