简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县茶院派出所心系群众,快速破案收到群众赠送锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-12  点击数:  
 
  2017年9月10日,茶院所收到庙岭村送来一面写有“神速破窃案,雄风扬警威”的锦旗,对民警积极帮助其追回失窃覆盆子树苗表示由衷感谢。
  2017年5月至6月,茶院所辖区陆续接农户报案称田里栽种的覆盆子树苗被盗,该所民警通过视频监控侦查,发现案发时段均有一辆深蓝色电瓶车出现,后往胡陈乡大赖方向逃窜,我所立即联系力洋所成立专案小组,对胡陈辖区种植覆盆子农户进行排摸,发现陈某(男,61岁,一市镇人),叶某(女,54岁,一市镇人)有重大作案嫌疑,于6月23日在胡陈乡大赖将二人抓获,并追回被盗树苗。经审讯,二人如实交待多次在茶院乡、一市镇、三门县沙柳街道盗窃1200余株覆盆子树苗的犯罪事实。目前,案件正在进一步审查中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇象山县公安局丹东派出所连夜找回走失儿童
下一篇老汉遭遇色诱被骗钱 民警破案追赃获锦旗
相关新闻
六年前遭遇车祸被救 六年后找到恩人致谢
男子网恋被骗钱财 民警破案追赃获赞
宁海县前童派出所收到群众赠送的两面锦旗
老人高铁走失 民警寻踪找回获锦旗
宁海县桃源派出所一心为民,收到群众赠送的两面锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信