简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县桥头胡中队收到群众感谢信和锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-08-09  点击数:  
 
  8月7日下午,桥头胡中队来了三位宁波口音的大叔大妈声称找中队领导,接待人员以为来中队投诉,当带到办公室没等中队长开口询问何事,三位老同志齐声说:谢谢,真的感谢!
  中队长看着他们激动的样子一脸迷茫。待到他们拿出感谢信和锦旗才知道事由:今年7月底倪某、王某、张某等20人在宁海**村农宿召开宁波四中71届同学会,期间的一晚上停放的崭新宝马被人为大面积的划坏,中队接警后协警骆绍宝、王乾军、徐达看着这帮老人着急、期盼的眼神,骆绍宝答应给他们试试,同时又告诉他们向其他相关单位再联系。因为这车停的时间较长无法确定在那个时间段被划,经过实地查看和长时间的监控倒查,查出确实为人为故意破坏,但监控里划车当事人脸部无法看清,有一个明显特征跛脚的,骆绍宝又到村里走访了解,确定为某某,最后把事情的全部移交给派出所处理。车主倪老伯说:原本出来同学会很开心,新车被无故划坏心情一下跌到谷底,弄得一起来的同学都不开心,本以为很难查证的,想不到交警同志这么热情、认真的查清事实,大家心情又都恢复,回到宁波后又写了感谢信、做了锦旗专程送到中队,临走时同来的大妈还一个劲的夸:你们宁海的交警真的是好,我会大力宣传的,宁海山好、水好,人民警察更好,介绍更多的朋友到你们宁海来!

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇高新区分局积极组织民警协辅警开展无偿献血活动
下一篇宁海县茶院派出所收到群众赠送的锦旗
相关新闻
民警4小时破获失窃案 群众深情点赞送来锦旗
青珠边防派出所破案追赃获锦旗
民警抢险高压电线保平安 供电部门点赞送来锦旗
宁波市拘留所(收教所)收到解拘人员家属赠送的感谢锦旗
宁海县力洋派出所心系群众、快速破案收到群众送来锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信