简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县茶院派出所收到群众赠送的锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-08-08  点击数:  
 
  2017年8月4日,茶院所收到王先生送来一面写有“神速破窃案,雄风扬警威”的锦旗,对民警积极帮助其追回失窃的电瓶车表示由衷感谢。
  5月18日早上7时许,王先生称其在茶院乡塘厂村马路边上停放的电瓶车被盗,茶院所值班民警经详细调查,调取附近路面监控,发现当天上午有一名青年男子进过将电瓶车盗走,后进入监控盲区。我所民警立即加强辖区内巡逻防控,于2017年5月25日在庙岭村将盗窃电瓶车嫌疑人员陈某(19岁,茶院乡人)抓获,当场缴获被盗电瓶车,受到群众一片赞扬。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁海县桥头胡中队收到群众感谢信和锦旗
下一篇重任在肩勇担当 风雨兼程显本色
相关新闻
民警4小时破获失窃案 群众深情点赞送来锦旗
青珠边防派出所破案追赃获锦旗
民警抢险高压电线保平安 供电部门点赞送来锦旗
宁波市拘留所(收教所)收到解拘人员家属赠送的感谢锦旗
宁海县力洋派出所心系群众、快速破案收到群众送来锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信