简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县茶院派出所收到群众赠送的锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-08-08  点击数:
 
  2017年8月4日,茶院所收到王先生送来一面写有“神速破窃案,雄风扬警威”的锦旗,对民警积极帮助其追回失窃的电瓶车表示由衷感谢。
  5月18日早上7时许,王先生称其在茶院乡塘厂村马路边上停放的电瓶车被盗,茶院所值班民警经详细调查,调取附近路面监控,发现当天上午有一名青年男子进过将电瓶车盗走,后进入监控盲区。我所民警立即加强辖区内巡逻防控,于2017年5月25日在庙岭村将盗窃电瓶车嫌疑人员陈某(19岁,茶院乡人)抓获,当场缴获被盗电瓶车,受到群众一片赞扬。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁海县桥头胡中队收到群众感谢信和锦旗
下一篇重任在肩勇担当 风雨兼程显本色
相关新闻
警情无小事 守候5小时 民警破案追赃获群众锦旗
深夜,宁海公安民警微信疯狂刷屏,到底发生了什么?
高新区公安分局辅警拾金不昧获锦旗
宁波边防支队郭巨所为民服务获赠锦旗
宁海县黄坛派出所收到群众送来锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信