简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
中马派出所窗口工作人员努力践行“最多跑一次”获锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-08-02  点击数:
 
  2017年7月28日上午9时许,市民缪女士顶着酷暑,为中马派出所窗口档案室王万忠同志送上锦旗,对其耐心细致的服务表示感谢。
  一周前,缪女士因办理重要手续到中马派出所查阅其女儿的出生证明。由于事隔多年且经历多次户籍迁徙,其本人无法提供准确信息,导致档案查询较为困难。该所档案室王万忠同志仔细询问了相关情况,并经过近两个小时的细心查找,终于找到所需材料,解了群众燃眉之急,得到办事群众的高度赞赏,践行了“最多跑一次”精神。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇慈城派出所收到辖区企业感谢锦旗
下一篇石浦边防派出所成功阻止一起电信诈骗案获赠锦旗
相关新闻
警情无小事 守候5小时 民警破案追赃获群众锦旗
深夜,宁海公安民警微信疯狂刷屏,到底发生了什么?
高新区公安分局辅警拾金不昧获锦旗
宁波边防支队郭巨所为民服务获赠锦旗
宁海县黄坛派出所收到群众送来锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信