简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
马虎先生取了钱忘拿卡 结果被盗1.2万 好在余姚民警很给力
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-07-13  点击数:  
 
  7月10日下午,家住三七市镇的王先生与妻子一起来到余姚市公安局三七市派出所,向该所民警送上一面“破案神速·热心为民”的锦旗,以此感谢民警为他们找回丢失的财物。
  6月30日上午6时20分许,余姚市公安局三七市派出所接到王先生的报案,称自己当天上午6时许在某银行自动取款机上取完款后忘记拔卡,没过多久,王先生就收到银行发来的多条取款信息,方才知道自己将银行卡遗留在了自动取款机上,并被人盗走了卡内一万二千元人民币。
  接到报警后,该所当天值班民警任杰、袁军杰立即前往案发地,并现场调取了银行内的监控,通过查看视频,任杰很快发现了一名中年男子在王先生取完款后不久也来到取款机前取款,并在取款机前呆了许久,对比王先生收到取款短信的时间和该中年男子的取款时间,很快确定此人有重大作案嫌疑。锁定了犯罪嫌疑人后,任杰与袁军杰两人立即查找该男子的行踪,通过大量实地走访与调查,最后在一工厂内抓获了该中年男子。经审讯,该男子承认了自己盗取财物的犯罪事实,并积极配合民警找到了丢失的银行卡与被盗的现金,如数归还给受害人王先生。
  短短数小时,民警就能将丢失的财物追回,王先生和其家人感动不已,紧紧握住民警任杰和袁军杰的手连声道谢。而望着锦旗的两位民警则更加坚定了自己不断为民奉献无怨无悔的信念。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇维和民警沈盛彪暂回宁波休整:出了国 才更爱国
下一篇民警神速破案追赃让群众感受家的温暖
相关新闻
视频追踪擒盗贼 追回赃物获锦旗
努力破小案 尽力挽损失
杭州湾新区派出所收到一面锦旗
余姚一女子23年没用身份证 民警帮她找回"自己"
宁海县大佳何派出所收到群众赠送的锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信