简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县行政服务中心公安窗口收到群众感谢信
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-07-10  点击数:  
 
  自深入推进“最多跑一次”改革工作以来,行政服务中心公安窗口立足自身岗位职能,积极探索便民服务新举措,赢得了人民群众一致好评。7月7日,行政服务中心公安窗口收到一封感谢信。
  6月12日,桃源街道徐某来到行政服务中心9号窗口,要求凭一张一寸照为其儿子办身份证。9号窗口工作人员周蓉仔细倾听徐某诉求,了解到徐某儿子已经因心脏病手术住院,无法下床,但其身份证、社保卡都已丢失,无法办理医保等手续。周蓉立即将情况向桃源派出所领导汇报,并向徐某父亲耐心解释无法凭一寸照办身份证的原因,要求其保持联系,告知其近期会有工作人员上门办证。6月14日,在桃源派出所、跃龙派出所的共同努力下,徐某儿子在病床上完成了身份证补办。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇工作在一线的好干警陈浩磊
下一篇宁海县黄坛派出所收到群众赠送的锦旗
相关新闻
北仑交警大队收到一封感谢信
分局收到中马街道办事处感谢信
杭州湾分局收到一封村民委员会送来的感谢信
不忘积案苦追查 竭尽全力勤追赃
拾金不昧 业务熟练
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信