简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
慈溪市局在全市第十届微型党课比赛中荣佳绩
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-05-15  点击数:  
 
  5月12日下午,慈溪市第十届微型党课比赛决赛在市行政中心落下帷幕。慈溪市局胜山派出所民警应侃桦、桥头派出所民警杨蕾和其他来自全市各地各部门共17名选手参加了决赛。在强者如林的决赛现场,应侃桦、杨蕾用铿锵有力的言语,动人心扉的事例,征服在座评委以及全场观众,荣获全市第十届微型党课比赛一、二等奖。此外,我局周巷中心派出所民警房斌也在本次比赛中获优秀奖。
  本次比赛由中共慈溪市纪委、市委组织部、市委宣传部、市直属机关工作委员会联合举办。市委常委、宣传部部长华红等领导莅临现场观摩比赛。本次比赛以“喜迎盛会绘蓝图勇立潮头话担当”为主题,参赛选手紧紧围绕“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,以微视角阐述建党96年来的丰功伟绩,围绕我市广大党员干部群众投身“十三五”发展实践,全面宣传展示了慈溪的生态之美、人文之美、发展之美,讲好慈溪故事,传播慈溪好声音。慈溪市第十届微型党课比赛从3月中旬开始,共有18个镇、街道以及20多个市级部门都组织开展了微型党课比赛,全市近千名来自各行各业的普通党员走上讲台,进行授课。我局也于3月底组织开展了慈溪市公安局2017微型党课比赛。
  慈溪市局微型党课选手成绩自2012年始一直在宁波市范围内处于领先地位。截止目前,我局选手已在慈溪市级比赛中获一等奖四次,二等奖二次;在宁波市公安系统比赛中获一等奖一次;在宁波全市比赛中获特等奖一次,一等奖一次;在全省比赛中获一等奖一次。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇慈东边防派出所成功化解纠纷获赠锦旗
相关新闻
江北分局民警在全区“勇立潮头话担当”微型党课比赛中获奖
慈溪市局民警唐晓鸣荣获宁波市第六届微型党课比赛特等奖
奉化市公安局在全市微型党课授课比赛中获得一等奖
慈溪市局民警冯罗鑫在宁波市局“中国梦•我的梦”微型党课竞赛中荣获一等奖
市局举办“中国梦•我的梦”微型党课竞赛
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP