简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县深甽派出所收到群众赠送的锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-04-21  点击数:  
 

  深甽派出所急群众之所急,成功寻回辖区1名离家出走的叛逆期少女。
  4月18日上午,辖区群众周先生行色匆匆地来所报案,语气十分焦急:“我16岁的女儿从昨天下午到现在一直没回家,电话也联系不上”,值班民警见状一边安慰心急如焚的家长,一边迅速开展寻找工作,通过多方渠道收集线索。当日下午获悉该少女在梅林落脚,民警立即陪同家长前往梅林并顺利找到该出走少女。经过民警的耐心教育和劝导,该少女认识自身错误并同意跟父母回家。
  4月20日,周先生为感谢派出所民警尽心尽职的热情帮助,特同女儿一起送来一面写有“尽职尽责,为民解忧”的锦旗。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁波边防支队梅山所破案追赃获赠锦旗
下一篇为群众解忧 救民于水火
相关新闻
视频追踪擒盗贼 追回赃物获锦旗
努力破小案 尽力挽损失
杭州湾新区派出所收到一面锦旗
余姚一女子23年没用身份证 民警帮她找回"自己"
宁海县大佳何派出所收到群众赠送的锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信