简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县桃源派出所收到群众赠送的锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-04-06  点击数:  
 
  2017年4月5日,桃源所收到梅林街道村民叶某送来的一面写有“雷锋标兵,扶老助弱”的锦旗,感谢该所巡控中队辅警吴豪锋的热心帮助。
  3月25日中午,叶某的父亲在梅林街道农业银行门口的红绿路口过马路时,不慎跌倒,致使手臂骨折。正在等红灯的吴豪锋目睹了这一过程,发现老人的头部正位于即将开动的轿车底下。情况危急,吴豪锋立马从车里冲出去,将老人从车下拖出来,小心扶到附近休息,悉心照顾,并立马联系其家人。等到老人家属赶来时,吴豪锋才一声不响地离开。
  在当今社会面对跌倒老人不敢去扶,唯恐避之不及的背景下,吴豪锋毫无顾虑、热心帮助,使得老人得到及时救助。事后,老人家属多方打听,非要当面感谢这个默默无闻的热心小伙。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇让“数据”多跑路 让群众少跑腿
下一篇高桥所组织协辅警参加无偿献血活动
相关新闻
民警4小时破获失窃案 群众深情点赞送来锦旗
青珠边防派出所破案追赃获锦旗
民警抢险高压电线保平安 供电部门点赞送来锦旗
宁波市拘留所(收教所)收到解拘人员家属赠送的感谢锦旗
宁海县力洋派出所心系群众、快速破案收到群众送来锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信