简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
惊魂一幕!高速上 一根棍子从天而降砸在挡风玻璃上
 来源:中国宁波网  发布时间:2018-08-09  点击数:
 
  昨天下午2点47分,在S19甬台温复线高速象山方向过塘溪两公里的位置,驾驶员王先生一家碰到了惊魂一幕:一根棍子从天而降,砸在车辆的挡风玻璃上……这一“飞来横祸”被行车记录仪清晰记录下来。
  据王先生回忆,今天他带着家人去象山办事。他们从朝阳高速口上了高速,当在第二车道行驶车辆开至塘溪时,突然一条棍子从前方黑色轿车方向飞来。他根本来不及反应,棍子就与他的车辆发生了“亲密接触”,瞬间挡风玻璃成了“蜘蛛网”。
  车内人员可被这一幕给吓坏了,王先生赶紧将车辆停靠在应急车道上。报警后,高速交警第一时间赶到了现场,但没有找到元凶,也就是那根棍子。高速交警只能将王先生一家带回大队了解相关情况,也查看了王先生车上的行车记录仪。但可惜的是,暂时还无法判断是前车丢的,还是地上本来就有,因为车轮碾过弹跳起来的。而且,前方车辆的牌照看不清楚,暂时无法核实。
  “我们将调取沿路监控,作进一步调查。”高速交警说,事发时,王先生车上还有三个孩子,想想都觉得可怕,所幸这次是虚惊一场。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇网上男友是假的 投资也是假的… 象山女子被骗3.8万元
相关新闻
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信