简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
慈溪疯牛连撞四五人特警公安联手将其制服
 来源:现代金报  发布时间:2018-05-15  点击数:  
 
  “快跑快跑!疯牛过来了!”前天下午2点多,慈溪市观海卫镇杭州湾啤酒厂附近,一阵急促的呼喊声打破了双休日午后的平静。一时间,躲的躲,跑的跑,还有人赶紧拨打报警电话。最终,失控的疯牛被慈溪巡特警大队和当地公安联手制服。昨天,姚奇卓警官为记者还原当时的情景。
  13日下午2点40分许,慈溪巡特警大队接到指挥中心指令,称杭州湾啤酒厂附近出现疯牛伤人事件,危及群众安全。姚奇卓带领2名民警赶赴现场。
  “这牛刚才连撞四五个人,我们完全没办法。”现场群众无奈地说。此时,疯牛已被当地公安人员逼到一处河塘的死角。几名巡特警队员寻找射击位置,准备击毙疯牛。
  “考虑到河塘附近都是民房,所以动手前,我们对射程范围内的民房和现场都做了疏散,以确保不会发生任何意外。”姚奇卓回忆道。
  “砰!”随着几声枪响,子弹精准地射入疯牛头部。很快,中枪的疯牛倒入水中。
  据周边居民反映,这头失控的疯牛是家养牛,“大概是前几天和它一起的那头牛被杀掉,它受到刺激就发狂了。”

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇外籍游客手包在乘车时被偷?原来只是一场“误会”
相关新闻
疯牛马路上演闹剧 特警队员举枪击毙
疯牛顶伤屠夫后逃脱 最后被民警用狙击步枪击毙
疯牛沿着梁周线狂奔连撞路人 特警开枪排险
多警联动妥善处置一起疯牛扰民事件
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信