简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
石碶派出所快速侦破一起网吧盗窃案
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-05-14  点击数:
 
  近期,石碶派出所依托视频侦查、定点布控,快速破获一起网吧盗窃案,成功抓获一名盗窃嫌疑人。
  5月9日,该所接受害人报案,称其在石碶新天地网吧上网睡觉期间,放在桌上的一部手机被人顺手牵羊盗走。接到报警后,该所迅速组织警力展开侦查,通过调取案发网吧的视频侦查,侦查员发现一身穿白色夹克、深色裤子的短发男子存在重大作案嫌疑。随后监控组根据嫌疑人外型特征开展视频监控追踪,最终确定犯罪嫌疑人在鄞州邱隘镇盛莫路某饭店内落脚。5月10日,侦查员通过定点布控在该饭店内将犯罪嫌疑人张某某抓捕归案。经审讯,该张对其趁受害人睡觉之际,盗窃手机的犯罪事实供认不讳。
  目前,该张因涉嫌盗窃已被刑拘,案件正在进一步审理中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇外籍游客手包在乘车时被偷?原来只是一场“误会”
下一篇驴友奉化野爬膝盖严重扭伤 民警艰难援救近三个小时
相关新闻
民警巡逻盘查仔细 系列盗窃案犯落网
我是理发店店主,我现在很慌,我的手机里有很多小秘密……
十年铁窗后仍不思悔改 湖北女子甬城屡作案再进高墙
骑车到处转 看到没锁电瓶车他就上 宁波这个偷车贼被抓
鼓楼派出所视频侦查破获一起盗窃手机案件
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信