简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
“终身禁驾”还敢酒驾冲卡!“疯狂”司机将面临重罚
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-04-13  点击数:  
 
  4月10日,江北交警大队查获一起涉酒冲卡的交通案件,更令人吃惊的是,该男子早已被终身禁驾了。
曾因逃逸获刑,被终身禁驾
  时间回到2010年10月4日,姜某某在江北湾头大桥从北向南行驶至大闸北路湾头村附近,与骑自行车的李某发生碰撞,造成李某头部等多处受伤,后经医院抢救无效死亡。姜某某为逃避法律追究而逃逸事故现场,次日向公安机关投案自首。经交警部门作出的认定,姜某某负本起交通事故的主要责任。其最终因交通肇事罪被叛有期徒刑1年10个月,驾驶证被依法吊销,且终身不得重新取得机动车驾驶证。
  本以为姜某某会牢记事故的教训,岂料,近日又涉嫌酒后驾车并暴力冲卡被交警查获。
  2018年4月10日晚23时,江北交警大队在北环西路金山路口设卡查酒驾,姜某某驾驶机动车无视交警指示,拒绝停车接受检查,反而加速直冲路面卡口,后被阻车器拦下,姜某某当场被民警控制。民警发现其满身酒气,经测试发现酒精测试值竟然高达166mg/100ml,构成醉驾标准。
  暴力冲卡造成边上停放的一辆轿车被撞坏,所幸未造成人员伤害。
  目前,姜某某已被刑事拘留,案件正在进一步调查,等待他的将是法律的严惩。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇迷路老人骑着三轮车上了高架 警民合力助其回家
下一篇囧!糊涂父亲取完钱走了 一岁宝宝被关在了ATM机房内
相关新闻
醉酒驾车后自首仍将面临刑拘和吊销驾照处罚
男子酒后骑车撞墙 巡逻交警出手相救
中午喝酒晚上开车就没事?他在高速上“秀特技”玩大了
镇海大奔司机吃“醉虾”吃出酒驾 这些东西千万别多吃
85后小夫妻酒后双双开车回家 一前一后在同路口被交警查获
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信