简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
镇海招宝山派出所及时救助一位老人
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-03-14  点击数:  
 
  3月11日10时许,镇海招宝山派出所接到110指令,辖区工农路一处居民住房内有一位反锁家中的老太太,倒在地上,情况紧急,需救援。接警后,该所民警立即赶往现场。为抢得救援时间,出警人员在赶赴的路上,通过电话详细了解现场和老人的情况后,立即联动情指联勤中心,通知120、开锁人员到场,并查找家人的联系方式。由于准备工作及时有效,各方救援力量都在十分钟之内到达现场开展救护。出警民警协助家属及时将房门打开,并协助120急救人员展开现场急救,并和医生一起将老人抬上救护车,送往镇海龙赛医院。
  经了解,这位老人今年86岁,两天前刚在龙赛出院,负责看护的女儿刚外出办事,没想到老人从床上翻到地上。老人倒地后无力动弹,又有棉被等物品缠绕,呼吸受限,情况十分危险。由于救援及时有效,老人目前已无大碍。老人家属对招宝山派出所为民解难和快速、专业的救援十分感激,也赢得了在场群众的高度赞扬!

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇组建网络赌博平台 法网恢恢终被捕
下一篇又被抓了!一车主4年3次酒驾 老婆苦劝无效
相关新闻
七旬老人外出迷路 细心民警送其回家
八旬老人“迷失”滚滚车流 民警一番寻找送回敬老院
鄞州一老人上山挖笋迷路 民警动用警犬终于救下老人
市委书记郑栅洁为他们点赞!镇海民警及时找到走失患病老人
六旬老人街头迷路 民警帮助才找到家人
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信