简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
又被抓了!一车主4年3次酒驾 老婆苦劝无效
 来源:甬派  发布时间:2018-03-14  点击数:  
 
  镇海交警大队庄市中队最近查处了两起案子,都跟酒驾有关,两位“老司机”的故事,连见多识广的交警蜀黍都惊呆了。
  安徽人韩某今年42岁,开一辆东风日产小轿车。
  事发当天,镇海交警大队正在开展涉酒失驾整治行动,韩某开车被设卡的交警拦下。
  一查,韩某不仅无证驾驶,违法经历也是让交警哭笑不得——4年3次酒驾,可以说是酒驾界的“老前辈”了。
  2010年7月,在常洪隧道环城北路口因酒后驾驶被交警部门处罚,酒精测试结果为43mg/100ml;
  2013年10月,在庄市大道庄南公路路口酒后驾驶被交警部门再次处罚,酒精测试结果为27mg/100ml;
  2014年10月,在东昌路常洪隧道北口处因醉酒驾驶被交警部门拘留,并吊销了驾驶证,酒精测试结果为123mg/100ml。
  据韩某交代,他在工地干活,得知家里有急事,明知无证仍抱着侥幸心理上路,以为不会被交警查到。
  韩某的妻子称,老公非常爱喝酒,自己也曾多次进行劝阻,但一直没有效果。
  韩某因无证驾驶被警方行政拘留。
  另一位被查获的是24岁的贵州人程某,3月1日晚上,他和朋友在江北一家饭店喝酒,他喝了3瓶啤酒。
  酒后他跟朋友借了宝马越野车,送朋友回镇海庄市。
  开到庄市时被设卡的交警查获,呼吸式酒精测试结果为22mg/100ml,属于酒后驾驶。
  被带回警队处理时,程某将自己的身份证偷偷藏在警车后排座椅,试图逃避处罚。
  程某没有驾驶证,按他的说法是“自学成才”。3月12日,程某因无证酒后驾驶被警方行政拘留。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇镇海招宝山派出所及时救助一位老人
下一篇兄弟联手入室盗窃 民警苦心经营破获
相关新闻
世界杯将近 宁波交警将加大酒驾等违法行为查处力度
世界杯将近,公安部交管局提醒:这些事儿可别干!
宁波马路正中惊现一车 一动不动1小时 真相你绝对想不到
高速上出车祸却不报警 肇事车主在等什么?
醉酒驾车后自首仍将面临刑拘和吊销驾照处罚
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信