简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
吓懵!杭州湾跨海大桥上飞出8根大铁棒 监控下这一幕…
 来源:中国宁波网  发布时间:2018-03-13  点击数:  
 
  飞出一个轮胎,又飞出一个轮胎,紧接着“轰”的一声,车子失控侧翻,从车上掉下8根大铁棍。这是昨天早晨6点45分,在杭州湾跨海大桥桥面发生的一幕惊险场景。
  早晨7点,高速指挥中心接到驾驶员报警,说杭州湾跨海大桥发生一起单车事故,车上货物掉落,影响了交通。
  监控视频显示,事发当时,杭州湾跨海大桥上一辆正常行驶的小货车车后突然接连飞出两只轮胎,造成小货车彻底失控,向右侧翻。在小货车倒地之时,车上装载的8根大铁棍全部掉落。虽然车子最终停下了,但这8根大铁棍却在桥面的应急车道上滚动起来,如果不是大桥护栏结实,它们肯定已掉入大海。幸亏之前飞出的两只轮胎比较“乖”,靠着护栏往前滚,没有给其他车辆造成伤害。
  高速交警赶到现场后看到,事故车辆车身倾斜停在了第三车道,驾驶员张师傅站在车旁一脸茫然。“事发时我吓坏了,根本不知道发生了什么,幸好人没什么事情。”张师傅说,车上装的大铁棍都是注塑机的配件,每根都有五六百斤重。一大早,他从舟山出发上了高速,由于赶时间,他没有将货物捆绑牢固,也没有检查车况,为图方便,甚至连货车的后挡板都没有关牢。
  高速交警说,这几根铁棒太重,大家根本拿它们毫无办法,只得叫吊车过来帮忙。经过众人3个多小时努力,才将所有铁棒运出大桥。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇兄弟联手入室盗窃 民警苦心经营破获
下一篇男女预谋入室盗窃 民警侦查双双被捉
相关新闻
隧道突发事故起火!杭州高速交警三次逆行安全撤离400多名群众
北仑情指联勤中心及时救援 快速处置一起集卡车侧翻事故
慈溪两辆电动车相撞 一名车主一走了之 后果很严重
一个抢黄灯、一个闯红灯!这样的“邂逅”真危险
“我开别人的车把自己的车撞了!”宁波高速发生一离奇事故
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信