简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
男女预谋入室盗窃 民警侦查双双被捉
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-03-12  点击数:  
 
  3月6日,受害人向江北公安分局中马派出所报案称,其放在江北大时代A幢婚庆摄影工作室内的婚纱、礼服及伴娘服等物品被偷,损失价值9800余元。
  该所遂派民警对此案进行侦查。因被盗财物比较特殊,侦查民警考虑到一般人偷取这些财物的用处并不大,极有可能是同业人员作案。于是侦查民警一方面对案发现场周边进行走访,另一方面索迹跟踪。通过不懈的努力,侦查民警最终锁定了两名犯罪嫌疑人,并于3月8日将盗窃犯罪嫌疑人四川剑阁县的男子吴某捉拿归案。
  3月10日,根据吴某的交代,他的同伙湖北黄梅县的女子王某到案。
  经审讯,犯罪嫌疑人吴某和王某交代,他俩因合开婚纱店苦于无钱,经预谋于3月4日窜至江北大时代A幢婚庆摄影工作室盗走婚纱、礼服、伴娘服等物品的犯罪事实。
  目前,犯罪嫌疑人吴某和王某因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇吓懵!杭州湾跨海大桥上飞出8根大铁棒 监控下这一幕…
下一篇又是玩手机惹的祸 慈溪一辆兰博基尼“飞”上隔离带
相关新闻
十年铁窗后仍不思悔改 湖北女子甬城屡作案再进高墙
骑车到处转 看到没锁电瓶车他就上 宁波这个偷车贼被抓
鼓楼派出所视频侦查破获一起盗窃手机案件
江厦派出所会同刑侦大队快速侦破一起盗窃黄金案件
龙观派出所缜密侦查破获系列性盗窃案件
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信