简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
北仑分局新碶派出所收到宁波联盛物流有限公司一面锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-02-11  点击数:  
 
  2018年2月7日,新碶派出所收到了来自宁波联盛物流有限公司的一面锦旗,感谢新碶派出所刑侦中队民警贺威远迅速解决矛盾,帮助找到急需的四个集装箱货柜。
  2月2日凌晨,宁波联盛物流有限公司负责人来电报案称其丢失了四个集装箱货柜。接报后,该所民警立即展开调查,通过线索排摸联系上了曾装运丢失的集装箱的货运司机,司机称四个集装箱最后按照要求被放在某公司仓库内,据了解,该公司与宁波联盛物流有限公司曾发生过经济纠纷。于是民警立即介入,于2月3日将两家公司负责人与货运司机三方叫至所内进行了即时调节,最终成功解决双方矛盾,目前四个集装箱货柜也得以顺利归还。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁海警方侦破系列特大盗窃案 涉案金额300余万元
下一篇男女二人合谋诈骗 东窗事发双双被抓
相关新闻
宁海县桃源派出所收到群众赠送锦旗
群众家中被盗 民警连续作战15小时破案 余姚市公安局兰江派出所收到一面锦旗
烟酒小店被盗 民警火速破案追赃 余姚市公安局凤山派出所收到一面锦旗
宁海县跃龙派出所收到群众送来的锦旗和感谢信
宁海县力洋派出所快侦快破收到群众锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信