简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
两男毒杀农家狗 民警守候抓现行
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-01-11  点击数:  
 
  去年12月份以来,镇海九龙湖辖区连续发生多起农家土狗被盗案件,群众反应强烈。对此,镇海公安分局九龙湖派出所高度重视,抽调精干警力进行专案侦查。
  专案民警通过视频研判、相貌比对、走访排查等手段确认嫌疑人身份。
  1月8日凌晨5时许,专案民警在前期侦查的基础上,通过蹲点守候在镇海骆驼街道附近将正在实施毒狗的犯罪嫌疑人镇海的何某某和杨某某抓个现行,当场缴获部分涉案药物和工具。
  经审讯,两名犯罪嫌疑人均供述,自去年12月份以来,他俩结伙多次在镇海九龙湖镇横溪村、长石村,江北区庄桥街道等地通过用药毒狗的手段窃得农家土狗10余条的犯罪事实。
  目前,两名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁波港公安局北仑港区消防中队成功救援一起车祸事故被困人员
下一篇余姚老太走失 一路溜达到绍兴
相关新闻
一念之差 海曙两男子从买狗者变成偷狗贼
冬季,谨防狗狗被偷
警方训犬员 三招制服扰民狗
拉布拉多可以在市区养吗?
专门养猎狗“狗咬狗” 捕捉村民家养的狗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信