简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
北仑小港所收到群众锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-12-04  点击数:
 
  11月30日下午,小港所收到群众林某甲送来的一面锦旗,上面写着“公正执法,热心为民”,感谢该所民警崔恒辉秉公执法,积极化解涉事双方矛盾纠纷。
  2017年11月1日12时许,小港所接群众林某甲报案称:其在小港街道**社区卫生服务站被人打了。民警崔恒辉接警后带领协警到达现场后,立即开展了调查取证工作,并于当日18时许将嫌疑人林某乙抓获并依法传唤至小港所接受调查,因打架现场无监控,且现场证人少,嫌疑人林某乙到案后报着侥幸的抵赖心理,民警崔恒辉通过严谨的询问,对嫌疑人晓之以理,动之以情,向其宣传法律政策,最终让嫌疑人认识到了自己的错误行为,交代了自己因一时冲动动手打人的违法事实。鉴于双方都是同村人,平时关系也较好,且嫌疑人林某乙事后也认识到自己的错误,愿主动认错并赔偿对方损失,受害人也愿意谅解对方,民警崔恒辉于11月27日将双方当事人约至派出所组织调解,并最终调解成功,双方当事人对调解结果均表示满意,取得了良好的社会效果。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇这名驾驶员为何记不起自己的“生日”?
下一篇镇海蛟川派出所成功助群众防骗止损
相关新闻
警情无小事 守候5小时 民警破案追赃获群众锦旗
深夜,宁海公安民警微信疯狂刷屏,到底发生了什么?
高新区公安分局辅警拾金不昧获锦旗
宁波边防支队郭巨所为民服务获赠锦旗
宁海县黄坛派出所收到群众送来锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信