简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
嚣张!这车没年检没保险不处理违章 还当着交警面闯红灯
 来源:现代金报  发布时间:2017-10-12  点击数:  
 
  这年头,居然还有驾驶员当着交警面闯红灯。
  10月10日晚,盛垫交警中队民警何伟东带两名协警到路上巡逻。
  晚上9点左右,警车由东往西行驶到329国道人民路口,遇到红灯,何警官把车子停在路口。就在等待绿灯的时候,警车右侧开上来一辆黑色桑塔纳,对方根本没有停下来的意思,直接闯红灯开过路口。
  “这也太嚣张了,居然敢在交警面前闯红灯!”何警官立即启动警车追上去,并用车载喊话器责令其靠边停车。
  可是,桑塔纳丝毫没有要停下来的迹象,被警车两次逼停又逃脱。不过最终,车辆还是在329国道盛莫路口被截获。
  开车的是一名中年男子,姓李,江苏东海人,被拦截时显得不知所措。民警问为什么闯红灯,他态度很配合,马上认错,表示下次再也不敢了。
  不过,当何警官把号牌输入警务通后,查询结果显示,这辆车竟有20条违法未处理记录。
  据了解,这辆车是在2004年购置的,而从2016年2月开始,车辆再也没有进行年检,也没买保险,一直处于“裸奔”状态。也是从那时开始,这辆车几乎每个月都有违法记录。据统计,20条违法共计扣67分,罚款2450元。
  目前,交警部门已暂扣了车辆,并责令李某尽快处理。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇五六元的邮票被炒至426元?这些都是骗子挖的“坑”
下一篇电动车半夜撞大货车 受伤驾驶员悄悄跑了
相关新闻
开车“闯红灯”不扣分不罚款 还有这等好事?
骑车闯红灯被面包车撞飞 交警认定骑车人承担主责
闯红灯的轿车里三岁男娃手握方向盘 副驾位还坐着小女孩
电瓶车闯红灯被宝马撞飞36米 骑车人奇迹般生还
连闯三个红灯被交警截停 男子出示假证被拘留罚款
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信