简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
电动车半夜撞大货车 受伤驾驶员悄悄跑了
 来源:现代金报  发布时间:2017-10-12  点击数:
 
  昨天上午6:30左右,下应交警中队接到报警,诚信路利时集团南门处发生一起交通事故,一辆电动车与一辆重型半挂牵引车相撞,地上留有不少血迹,可电动车车主却不知去向,需要民警到现场处置。
  事故现场,一辆红色重型半挂牵引车停靠路边,另有一辆无牌照的红色电动车横躺在半挂车车后路面上,车内没了电瓶。
  半挂车尾部左下角,有明显撞击痕迹,地面上散落着电动车反光镜和些许碎片,并留有一大摊血迹。
  半挂车驾驶员姓郭。据郭师傅回忆,事发前一天晚上(10月10日)10点左右,他驾车到鄞州某集团装货。当时,由于对方不让车进厂区,他只好将车停在厂门口路边。为防止有人偷油,郭师傅当晚还睡在驾驶室里。等早上起来时,郭师傅被其他驾驶员告知出了车祸,于是报警。
  随后,交警查询事发当晚的120救护车记录,无结果。
  目前,事故正在调查之中。同时,交警部门也想请受伤电动车主尽快来交警队报案,如有目击路人,积极向交警队提供线索。下应交警中队值班室报警电话:88153741。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇嚣张!这车没年检没保险不处理违章 还当着交警面闯红灯
下一篇大榭分局破获一起非法买卖成品油案件
相关新闻
交通事故“私了”:你要警惕的那些事儿
遇事别慌张 熟记交通事故快速处理指南
慈溪一运沙车侧翻压住小轿车 20岁小伙被困无法动弹
气温骤降 宁波最近因天气引发的“奇葩”交通事故不少
发生交通事故时怎么办
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信