简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
智能防控出奇效 两盗贼同时被抓
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-10-11  点击数:
 
  10月9日下午,余姚公安局梨洲派出所民警利用智能防控平台在余姚汽车南站附近将盗窃电动车的犯罪嫌疑人四川美姑县的阿比某某和曲比某某两人抓获。
  经审讯,该两名犯罪嫌疑人均交代,10月7日凌晨,他俩窜至余姚梨洲街道林枫村某某网吧门口和苏家园村潘家溪三号坊***号楼下,采用推车、搭线发车等手段窃得两辆电动车的犯罪事实。
  目前,阿比某某已被治安拘留,曲比某某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇大货车侧翻致驾驶员被困 宁波余姚消防破拆救援
下一篇这些东西虽然"长得"很萌 但却不能带上火车
相关新闻
民警巡逻盘查仔细 系列盗窃案犯落网
我是理发店店主,我现在很慌,我的手机里有很多小秘密……
十年铁窗后仍不思悔改 湖北女子甬城屡作案再进高墙
骑车到处转 看到没锁电瓶车他就上 宁波这个偷车贼被抓
鼓楼派出所视频侦查破获一起盗窃手机案件
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信