简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
谎称能帮孩子入学 骗钱嫌犯被抓坐牢
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-13  点击数:  
 
  9月11日15时,江北公安分局庄桥派出所接到周女士的报案,称4月1日至8月25日,她因小孩没地方读书,一熟人安徽黄山的王某某对她说他认识镇海**小学的老师,可以让其小孩在那里上学,但要好处费,于是她通过微信转账的方式将18000元现金转给了他,事后王某某未给其小孩办理入学,但又不还钱。
  接到报案后,该所民警迅速展开侦查,在短短5个小时后,在江北甬江街道某某村将王某某抓获。
  经审讯,犯罪嫌疑人王某某交代,其谎称认识镇海**小学的老师,可以让周女士的小孩在那里上学,骗走周女士18000元现金的犯罪事实。
  目前,犯罪嫌疑人王某某已经被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇奇葩!怕自己丢失身份证 小伙把身份信息纹在手臂上
下一篇撬门盗车开往外地 好梦不长走进牢房
相关新闻
屡试不爽的刷单诈骗!
“老朋友”教你投资赚大钱?当心是理财骗局!
做微商 却遇“无间道” 慈溪一女子被骗两万余元
落入骗子陷阱后 这个小举动为她挽回损失
谨慎!高考过后一大波骗局正在路上……
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信